首页 > 地方·要闻 > 新区 > 正文

武夷新区高新技术创业园举行建筑节能提升、智能化及景观

核心提示: 20日,武夷新区高新技术创业园建筑节能提升、智能化及景观亮化项目开工仪式举行,市长刘洪建出席活动,台达集团执行长郑平和副市长罗恩平分别在开工仪式上致辞。

20日,武夷新区高新技术创业园建筑节能提升、智能化及景观亮化项目开工仪式举行,市长刘洪建出席活动,台达集团执行长郑平和副市长罗恩平分别在开工仪式上致辞。

受市委书记袁毅、市长刘洪建的委托,罗恩平代表市委、市政府对项目的开工建设表示祝贺。他说,一直以来,南平牢记习近平总书记的嘱托,扎实践行“绿水青山就是金山银山”的重要理念,按照“绿色城市、智慧城市、人文城市”的定位,大力推进武夷新区建设。此次开工建设的绿色建筑项目是南平推动生产系统和生活系统循环链接,倡导简约适度、绿色低碳生活方式的具体实践,并把该项目作为绿色建筑的试点工程,全力以赴打造为示范工程,进一步带动全市建筑的绿色改造升级。希望项目业主和施工单位在确保安全生产和工程质量的前提下,高标准建设、高效率推进,让项目早竣工、早投产、早达效,从而有力推动武夷新区“绿色生态城”建设。

郑平在致辞中说,台达集团十余年来始终把“节能、环保、爱地球”当做企业经营使命,把节能环保放在企业发展首要位置。此次开工建设的项目是对现有建筑改造提升,将运用台达集团在绿色能源、节能减排、楼宇节能等领域的理念、技术,打造绿色智慧园区。未来,台达将继续与南平政府、企业、院校开展广泛合作,持续提出各类方案,为打造绿色智慧城市贡献力量。

(廖晨星)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:CmsTop
0