首页 > 要闻 > 新区 > 正文

鼓足精气神 争当主力军 南平建设集团在武夷新区拉开“

“我们将以高度的责任感和使命感,强化监督,落实责任,严把安全质量关,确保工程如期完成。”省建工集团南林核心区商务写字楼2、3号楼施工方负责人在会上表态发言。

8日,南平建设集团行政中心搬迁控制性工程“百日会战”动员大会在武夷新区召开,聚焦行政中心搬迁控制性工程。南平建设集团将围绕商务写字楼工程、武夷文旅广场项目、麻阳溪引调水工程、武夷新区水厂项目、武夷新区供水管网工程、南平市委党校新校区建设项目和云谷小区一、二期工程及市政配套工程等10个重点项目目标任务、时间节点,进行再动员、再部署、再落实,进一步明确目标要求、责任单位和责任人。同时,为进一步增强紧迫感和责任感,建设集团还成立了“百日会战”工作领导小组和“百日会战”活动考评工作小组,全面负责项目落实的统筹部署和协调工作,推动武夷新区建设再上新台阶。

南平建设集团要求各施工单位要盯紧时间节点,以服务行政中心搬迁大局为目标,学习俊波精神,加快进度、加大力度推进重点项目建设。近年来,南平建设集团在武夷新区的开发建设过程中,承担了大量的基础设施和公共设施建设任务。(邱冬勇 林梦琳)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:CmsTop
0