首页 > 福建 > 正文

福建高校创新无偿献血工作模式 2018献血量超747.6万毫升

省血液中心副主任曾嘉为学校无偿献血先进单位颁奖 东南网记者张立庆摄

­在2017-2018年度,福州外语外贸学院共组织四次无偿献血活动,参与总人数达1300余人,献血总量达近43万毫升。

­省血液中心相关担任人在会上透露,目前,福建已有4所高校成立了校“献血日”,校内各院系和各专业轮番担任展开无偿献血活动。省内多所高校成立无偿献血意愿效劳队,制定年度工作规划,由特地工作小组担任任工作的展开。同时,各高校在校内展开方式多样的创意活动,充沛发挥学生的创意义维,鼓舞学生参与到无偿献血公益事业中来。

惩处现场 东南网记者张立庆摄

原标题:福建高校创新无偿献血工作形式 2018年参与献血逾2万人次

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:CmsTop
0