首页 > 关注 > 正文

漳州芗江酒店将整体重建 3月1日起停止对外营业

闽南网2月20日讯(福建日报新媒体·闽南网记者 梁政 文/图)2月20日,福建日报新媒体·闽南网(www.mnw.cn)记者获悉,位于漳州市区胜利西路的漳州芗江酒店,将整体拆除重建,并于3月1日起停止对外营业。

1550633961701.jpg

漳州芗江酒店

据漳州芗江酒店相关负责人介绍,2月15日,漳州芗江酒店就发出了关于停止营业的“通知”。

1550633973752.jpg

漳州芗江酒店关停重建通知

漳州芗江酒店,是漳州市旅游投资集团旗下的一家四星级酒店,也是漳州市区一家老牌的标志性酒店。

福建日报新媒体·闽南网(www.mnw.cn)记者了解到,2018年5月7日,漳州市规划部门就进行了草案公告征求公众意见,并于当年10月30日发布“漳州市原芗江酒店(延安北路以西、胜利西路以北)用地控制性详细规划”。

1550633986580.jpg

漳州芗江酒店规划图

此外,据上述酒店负责人介绍,本次拆除重建的时间预计3年左右,具体时间还需根据实际情况而定。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:CmsTop
0