首页 > 关注 > 正文

工行漳州分行隆重举办2019年新春团拜会

闽南网2月20日讯(福建日报新媒体·闽南网记者 张恩培 通讯员 李希豪 文/图)旺猪方启岁,绿抑又催春。为更好地展示丰硕成果,凝心聚力开启2019年发展新征程,2月16日晚,由工行漳州分行工会与团委联合举办的“迎接新挑战 勇做追梦人”2018年表彰暨2019年新春团拜会,为该行员工,奉献了一场勾人回忆、令人感动的文艺盛会。

晚会在热闹喜庆的开场舞《春天的故事》中拉开了帷幕,该行党委书记、行长王黎强发表了热情洋溢的新春贺辞,回顾了2018年工作中取得的成绩,提出了新的愿景和目标,并向所有员工、员工家属致以新春的问候。并对2018年度的优胜单位和个人进行了表彰。

微信图片_20190220163612

晚会合影

文艺汇演节目形式多样,内容丰富,歌伴舞《雪落下的声音》曼妙的舞姿与悦耳的歌声相伴,飘雪落下的情景有如舞蹈轻快飘逸,又像歌声般清澈空灵;古筝茶艺表演《清香琴韵》带来了悠悠古筝曲,淡淡清茶香;太极拳表演《牧羊曲》行云流水,如清风拂柳,给人以美的艺术享受;配乐诗朗诵《祖国是什么》表达了中华文明光耀千秋,祖国山水美不胜收;小品《暖心服务》展现了工行员工服务暖心,不仅体现在细节上,更体现在工行人热情服务的微笑上,诠释出“以客为尊”“如意服务”理念;相声《谁让你是优秀2019》演绎了工行员工对“迎接新挑战 勇做追梦人”的感悟。电光舞《光影行动》、说唱街舞表演《说唱工行》动感、时尚、活力四射;奔放、热情、魅力无限;四重唱《四季如春》、小组唱《感恩的心》、小提琴、吉他联奏 ......给观众以美的艺术享受;晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》中走进尾声,向广大员工奉献了一台欢乐、祥和、喜庆的视听盛宴,充分展现了漳州分行企业文化创建成果。员工们共同度过了一个难忘而欢乐的夜晚。

1550650558238.JPG

晚会合影

新的一年,新的希望,新的征程。此次新春团拜晚会的成功举办,既回眸过去,又展望未来,唱响工行员工“迎接新挑战 勇做追梦人”旋律,向广大员工奉献了一台欢乐、祥和、喜庆的视听盛宴,充分展现了漳州分行企业文化创建成果。为让我们砥砺顽强拼搏的斗志,激扬干事创业的热情,开拓创新,锐意进取,在新的起点上续写漳州发展的宏伟篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:CmsTop
0