首页 > 关注 > 正文

元宵南湖水仙花艺术展闭幕 花样百出圈粉无数(视频)

闽南网2月20日讯(福建日报新媒体·闽南网记者 梁政 李昌乾 张恩培 文/视频)2月20日,为期5天的“2019年元宵南湖水仙花文化艺术展”,顺利闭幕。

这5天,南湖的客流量创造了新纪录,单日客流突破3万人,一时成为了元宵漳州的“网红”休闲圣地。

13000余盆水仙花竞相绽放,600余件水仙花雕刻作品姿态万千。陶艺DIY互动、龙人古琴表演、奇石鉴赏……一个个绚丽多彩的活动,将南湖妆饰成了漳州元宵的“万花筒”,圈粉无数。

不仅如此,2月19日(元宵)晚上的元宵节文艺晚会,更是吸引了不少市民的注意。其中,“泡泡秀”互动表演将泡泡梦幻的色彩,瞬间定格,将多变易破的泡泡转换成一个个美轮美奂的场景,绚烂多彩,给人带来视觉的享受。这也吸引了包括中国新闻网在内的全国各大媒体争相报道。

在2月16日福建日报新媒体·闽南网的水仙花展探访直播中,更是吸引了26万余人的观看。

漳州水仙,正逐步走进了公众的视野,也正逐渐成为漳州乃至福建一张响亮的品牌。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:CmsTop
0