首页 > 地区要闻 > 延平 > 正文

四鹤街道:社区共建互助工作机制,打开“美食节”安全通道

image.png

社区巡查

image.png

卫生清扫

image.png

巨无霸冰淇淋

大武夷新闻网讯 四鹤街道党工委、办事处建立社区联片共建机制,实现社区资源共享、优势互补、共同发展。4月12日-16日南平首届国际灯笼节暨美食嘉年华活动空降于名流世家广场,名流社区牵头,杨西(中)社区、杨东社区共同参与。

来自《舌尖上的中国》的名小吃,台湾蟹黄灌汤包、蒙古烤肉、重庆酸辣粉、长沙臭豆腐……应有尽有,同时还带你领略琳琅满目的异国风情美食,薄且味浓韧性十足的印度飞饼、由水果、焦糖和冰淇淋裹在浓香蛋饼里的法国可丽饼、椰汁味与鲜奶味配合得恰到好处的澳门葡挞……。

本次美食嘉年华所有展位均使用桁架搭建,所有舞台背景牌、广告牌等均统一设计、装潢,设计融入时尚元素高端大气,具有鲜明的地方特色。色彩绚丽、形制多样的灯笼挂满美食街的上空,营造一派喜庆的民俗氛围。

连日来美食节活动共接待食客2万多人,通过联片内社区主动参加,给予人力支持,最大限度地实现人力、物力、财力和其他社会资源的优化、整合和利用,使美食节活动圆满举办。

(洪志明)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:CmsTop
0