首页 > 教育 > 正文

2019福建省考成绩什么时候会出?省考分数查询时间预测

20日,福建省2019年度考试录用公务员公共科目笔试开考。全省共有128583名考生参加考试,其中选择在泉州考区参加笔试的考生共有17250名。

据了解,今年是公务员管理体制改革后,第一次省级同步召开,包括福建省在内有24个省(市、自治区)公务员招考笔试采用全国四级联考(省、市、县、乡)的形式。其中有22个省(市、自治区)昨日同时开考。

根据福建省2019年度考试录用公务员公告,今年全省计划录用2471名公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员,比去年减少。我市共设泉州第五中学桂坛南区、泉州第五中学桂坛北区、泉州城东中学、泉州第十一中学、泉州第一中学学府校区等16个考场。考生可于2019年5月24日后通过福建考录网查询本人笔试成绩和全省最低合格线。面试将按照招考人数1:3的比例,在笔试合格的人员中,从高分到低分,确定参加面试人选。参加面试的考生名单和面试的时间、地点,将按招录单位的隶属关系分别在福建考录网或设区市网站上公布,面试时间安排在6月中下旬。(记者吴宗宝)

原标题:福建省公务员考试昨日进行 5月24日可查询成绩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:CmsTop
0