首页 > 闽北要闻 > 正文

南平召开2019年第二季度防范重特大安全事故工作视频会议

大武夷新闻网讯 近日,我市召开2019年第二季度防范重特大安全事故工作视频会议,会后市安委办下发通知,贯彻落实刘洪建市长重要讲话精神和会议精神,市委常委、常务副市长伍斌提出贯彻落实意见。

《通知》指出,全市各级各部门要务必精准履职尽责,各县(市、区)要增加安全投入,严管重点领域,各行业部门主要负责人要开展专项执法,抓牢本行业企业的安全主体责任,让企业落实安全生产工作。要务必盯紧重点领域,组织开展道路交通、危险化学品、非煤矿山、建筑施工、旅游、消防等重点行业领域专项安全执法检查,做到隐患排查到位、专项执法到位、责任查处到位、整治销号到位。要务必强化应急值守,当前我市已进入汛期,要加强重点水库、地灾点的安全防范,加强预警预测,做好应急抢险准备。(林奥)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓峰
0