首页 > 闽北要闻 > 正文

南平市促进开发区高质量发展专题研修班开班

大武夷新闻网讯 4月22日,由市委组织部、市委党校、市工信局、市商务局、上海临港创新管理学院联合主办的南平市促进开发区高质量发展专题研修班在上海开班。市直相关单位负责人,县(市、区)分管领导,市县两级开发区负责人等67人参加培训。

临港产业园区是中国技术水平最高、产业配套最好、人才最为集中的装备产业制造园区。近年来,市委、市政府高度重视开发区发展,把促进开发区建设作为加快南平经济发展的重要抓手。这次研修旨在通过到上海临港集团,学习先进的园区运作理念和招商引资经验,拓宽视野,解放思想,开拓思路,提振干部干事创业精气神,在促进开发区高质量发展中找准定位、把准方向,更好地推动南平绿色发展高质量发展落实赶超。

本次培训为期四天,上海临港创新管理学院精心安排了10场专题讲座、3场现场教学,由上海临港集团实战经验丰富的精英为学员们授课。(黄娟)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓峰
0