首页 > 财经 > 正文

人保财险南平分公司“五四”精神传薪火 出征辩论载誉归

比赛现场

大武夷新闻网讯 18日,庆祝中国人民财产保险股份有限公司建司70周年系列活动之一的2019年福建人保财险辩论赛C片区比赛在龙岩落下帷幕。人保财险南平分公司代表队首战告捷,载誉而归。

据悉,该公司高度重视此次比赛,公司团委牵头积极备赛,从公司广大青年员工中经过推荐、面试、模拟比赛等方式,最终组成六人代表队参加比赛。半个月来,队员们在紧张的工作之余,充分利用晚上以及周末休息时间开展辩题讨论以及资料搜集。

比赛当日,初抵龙岩的南平队和三明队正式交锋,就“能者应不应该多劳”话题展开“激战”。双方势均力敌,过程十分精彩。在反方“能者不应该多劳”取得初步胜利后,南平队又以“过程比结果更重要”对战龙岩队“结果比过程更重要”冲刺复赛。最终,南平队一路披荆斩棘,斩获赛区冠军,成功取得进入决赛的资格。同时,南平队一辩手还获得本次比赛“最佳辩手”称号。 (程育 文/摄)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓峰
0