首页 > 地区要闻 > 武夷山 > 正文

武夷山市公安局民警为人民服务及时开通“绿色通道”

核心提示: 2月28日,武夷山市公安局吴屯派出所户籍窗口在办理业务时,电脑设备突然发生故障导致业务办理停滞。前来办理“临时身份证”的小周得知后显得闷闷不乐。

 2月28日,武夷山市公安局吴屯派出所户籍窗口在办理业务时,电脑设备突然发生故障导致业务办理停滞。前来办理“临时身份证”的小周得知后显得闷闷不乐。

原来,10岁的小周正准备前往外地参加省青少年羽毛球比赛,如果没有及时办理临时身份证就可能错失比赛机会。户籍民警了解情况后,本着“全心全意为人民服务”的宗旨,第一时间联系了临近的岚谷派出所并告知相关情况,同时带着小周及其家属前往岚谷派出所办理临时身份证。民警的热心帮助让小周及其家属很是感动。    (杨德宝 章毅)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:CmsTop
0